ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2005年07月29日

今日は一番搾り!

ビールジョッキほの甘さがやめられません!
夏はスタミナ!理屈はわかりませんが、レバニラ炒めというイメージがあります。
今日は鳥レバ炒めです。
豚レバにはない、とろける食感と舌触りがたまりません!
ただ、とろける食感の代償に、「生焼け?」「変なウイルス??」という恐怖もあります。
見極めるタイミングがドキドキです!
でもまあ、今のところ何ともないかな。

ビールといえば・・ポテトチップも代表的なつまみの一つですよね。
以前は「フレンチサラダ味」の大ファンでしたが、ご存知のとおり今はありません。「フレンチビネガー味」って全く別の味ですよね。強いて上げるなら「すっぱムーチョ」が近いです。
という私も今やスタンダードな「塩」専門になりつつあります。
  

Posted by むしょくのプーさん at 20:56Comments(0)