2005年07月29日
今日は一番搾り!

夏はスタミナ!理屈はわかりませんが、レバニラ炒めというイメージがあります。
今日は鳥レバ炒めです。
豚レバにはない、とろける食感と舌触りがたまりません!
ただ、とろける食感の代償に、「生焼け?」「変なウイルス??」という恐怖もあります。
見極めるタイミングがドキドキです!
でもまあ、今のところ何ともないかな。
ビールといえば・・ポテトチップも代表的なつまみの一つですよね。
以前は「フレンチサラダ味」の大ファンでしたが、ご存知のとおり今はありません。「フレンチビネガー味」って全く別の味ですよね。強いて上げるなら「すっぱムーチョ」が近いです。
という私も今やスタンダードな「塩」専門になりつつあります。
Posted by むしょくのプーさん at
20:56
│Comments(0)