2005年07月28日
ぷはぁ~!
まいう~
PART2!
おつまみは、
ツルムラサキのおひたし。
レバニラ炒め。
・・でした。
ツルムラサキ研究中です!
買って来て当日に茹でて、即食べると甘み、風味は抜群で、調味料は一切不要です。
しかし、翌日以降に食すると、明らかに甘みも風味も落ちています。ここはやはり「生き物」であることを感じますね。

PART2!
おつまみは、
ツルムラサキのおひたし。
レバニラ炒め。
・・でした。
ツルムラサキ研究中です!
買って来て当日に茹でて、即食べると甘み、風味は抜群で、調味料は一切不要です。
しかし、翌日以降に食すると、明らかに甘みも風味も落ちています。ここはやはり「生き物」であることを感じますね。
Posted by むしょくのプーさん at
20:13
│Comments(0)