2019年11月28日
サゴシも美味
先日釣れたサゴシ。
サゴシの焼き物は 水っぽかったり、匂いがしたり、
まあ 美味しくはなかった。
というのは 2年位前までの話。
釣った後に しっかり現場で下処理をしてお持ち帰りするようになってからはまあまあ美味しく。
そして昨晩。
2日ほど冷蔵庫内で干したサゴシを焼いただけの物を食すと、、、過去最高に美味しい。
これなら 美味しい釣り魚として成立する。
サゴシの焼き物は 水っぽかったり、匂いがしたり、
まあ 美味しくはなかった。
というのは 2年位前までの話。
釣った後に しっかり現場で下処理をしてお持ち帰りするようになってからはまあまあ美味しく。
そして昨晩。
2日ほど冷蔵庫内で干したサゴシを焼いただけの物を食すと、、、過去最高に美味しい。
これなら 美味しい釣り魚として成立する。
Posted by むしょくのプーさん at 00:54│Comments(0)
│釣り・釣具
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。